наши большие сны

Валентин Ирхин
1. технология строительства снов
та же что у нейронных сетей
через случайный выбор элементов
наращивание дерева последовательностей
это почти что не в нашей власти
трудно задать свое направление
не так ли в мирской жизни

2. наши большие сны
нанизывают в цепочки
слова и образ
схватывая и перемалывая
некоторые реальности
иных миров и пространств
с привкусом оригинальности.

3. теперь пишем
как рисуя картину
кидая мазки
в разных местах
зачеркивая и правя
новыми слоями
приходящих смыслов