I love you

Ингрид Кирштайн
Мело в Югре,
И сплав уняли,
Елабуг хищь. Еловый стог.
Двуглавью присного орла ли
Адью, ваяло, вью венок.
Битлов юла. Бесславью воя,
Алябью трель осоловью?
Оглоблю. Раскардашья хлоя?
Ай, лобби в хлястиках IQ.*
С горла пью? Мало вьюшке пакли.
Хай явью али женихай,
Алоэ сок на Яффы вафли,
Вайфа ловлю через вай-фай.

Эола вьюнош льноволосый,
Лиловоюн горящий взор.
Смело в Европы альбатросов,
а сэйлов зелен коридор.
Анклавья заальковны рои
Не камилавкой замочив,
Клопа бью. Златолобьем Трои
Была в Елену Суламифь.


*Обыгрывается сходство IQ и  Ю.