Притягивает девушка-красавица

Любава Уренцева-Занкевич
Притягивает девушка-красавица
Неповторимой, лучезарной красотой.
Она своею добротою славится.
Парень! Не проходи мимо! Стой!
От неё глаз ты не сможешь оторвать,
И так захочется её тебе забрать!