Начни жизнь с листа чистого

Любава Уренцева-Занкевич
Говорят, начни жизнь с листа чистого,
Чтобы вновь она стала лучистою,
Чтоб друг друга понимали и любили,
Все напутствия благие не забыли.
И хотелось, чтоб душа была чистая,
Очень добрая, тёплая, золотистая,
И только верными отношения личные,
А настроение позитивным, отличным,
Царила в сердце всегда ясная погода,
Несмотря на любое время года.
Искренние чувства себе позволяли,
Жили, любили, творили, дерзали!