Жизнь нова

Ахмерова Альбина
Ты ел из рук моих и говорил халва-халва,
Выходили мы  с тобой на крыльцо,
Начинали жизнь заново и она была нова,
Просто старым было  соседнее  озерцо.
И береза стояла та же,
Ее  воспевал   Саят-Нова,
Как она уходила в зиму  авантажно
Совершенно нага.
140923