Мы влюбились в рассвет

Любава Уренцева-Занкевич
Мы влюбились в рассвет,
В этот милый, теплый свет.
Он по жизни рядом всегда,
Слава Богу, не подводит никогда.
С зарёю день настаёт
И никак скучать не даёт.
Жизнь кипит от рассвета до заката -
Пусть будет так впредь! Отрадно
Миллионы рассветов встречать
И судьбу свою не омрачать.
Дел немеряно переделать успеть,
В жизни нашей всё преодолеть.
И потому рассвету нужно радоваться
И назад стараться не оглядываться.