Снегурочка

Любава Уренцева-Занкевич
Ведущую роль доверили мне,
Что было, конечно, приятно вдвойне:
Снегурочкой стать на городской ёлке,
Загадками сыпать и шутками колкими.
И было ребятам всем весело так!
В стремлении они ускоряли свой шаг:
С Морозом, Снегуркой водили хоровод,
Радостно, с улыбкой кричали "Новый год!".
А после ребятам подарки я вручила
И благодарность от них получила.
Все силы я празднику там отдала
И с блеском Снегурочки роль провела.