Щепотка соли, сладкого пусть больше

Анжела Таран
Щепотка соли,сахара же больше
Так жизнь идёт...
 И пусть все будет так
Иначе все конечно, не возможно
Когда все сладко,то опять не так
Даже любовь без слез
Так не бывает
От чувств высоких ,в облаке паришь
Ныряешь в  глубь
Себя ты, забываешь
Ну под конец,опять падаешь ты вниз
Иначе как ,водовороты жизни
Всему живому,хочется тепла
Но будем же и мы, все
Не капризны
На бочку мёда, будет деготь
Что б ,для зла
Гармония во всем
Увы , не верю,то показное
Лидер ,всюду есть
И Альфа и Омега,,,это вечное
Но вот не каждому, дана такая честь
Вести вперёд,уметь всегда быть лидером
И в буднях тут ,ту ношу
Не отнять
Есть тот кто первый
Он всегда правитель
Таких вот мало ,их же,не сломать
И тот закон,все ж кем то ,явно писан
Жируют те,когда по жизни штиль
А я вот вам скажу
Что не капризна
Тут главное,спасибо говорить
Когда есть чёрное,то будет же и белое
Но ярки краски,уж добавь ты сам
Порви все путы,и борись
Будь смелою,секунды тикают
Неси свой гордо,стяг
Я лишь одно,так точно понимаю
Спешить все ж надо
Но без суеты...
Упала,встала и опять шагаю
Прошу тебя ,попробуй так,и ты
Хотя о чем я, то все пожелания
Иди,дерзай,и только что б вперёд
Кто здесь послушает, такие,назидания
Пока свои коленки,не собьёт
Есть сладкое,есть кислое,соленое,есть горькое,как много вкусов есть
Но жизнь одна,прожить её, так сложно
Но если ты живой, то это честь
Но если ты здоров,и силы валом,то это радость
Благодатный путь
Есть рай и ад,есть чёрное и белое
С дороги той,увы нам,не свернуть
Тебе дано,а ты  все выбирай сам
Есть силы зла,есть силы и добра
Но тем кому все мало,мало,мало
И этому придёт конец,всегда