Наслаждаться даже маленькими радостями

Вера Каргопольцева
Я наслаждаюсь лучиками солнца,
Оно осеннее, но яркое , как летом.
И эта радость заглянула к нам в оконца,
Все осветив  вокруг чудесным светом!

Я наслаждаюсь утром наступившим,
В предверии, что день прекрасным будет.
И мыслями, меня вдруг озарившими,
Что чувства новые во мне разбудят.

Проснувшись, утру улыбнулась,
Улыбке рада, что прохожий  одарил,
Что с головой в ритм жизни окунулась,
Что новый день на землю заступил!

Погодой наслаждаюсь удивительной,
Щедро делящим с нами бабьим летом,
Осенней красотою ослепительной,
Цветущим садом, солнцем обогретым.

Я наслаждаюсь маленькими радостями,
Которые я в жизни повстречала,
Что жизнь стараюсь сделать сказочной,
Какие б испытания она не посылала.

14.09.2023г