CO2

Лис Гахаев Бадма
Я не умею танцевать,
Но я танцую свободу.
По крайней мере, учусь
И в этом кроется смысл.

Я так устал горевать
В двух сантиметрах от брода,
Но я лечу и лечусь,
Не до конца углекисл.