Божий дождик

Людмила Недвецкая
Кто сегодня слышал ночью?
Как Отец, по земле прошёл?
Он взбодрил цветы и травы,
Проливным дождём.

В эту ночь пока мы спали,
Он покой наш охранял.
Только своё время,
Зря он не терял.

По земле прошёл, проверил.
Как здесь всё живёт.
Напоил он всю природу,
Небесною водой.

А потом пошёл он дальше,
По земле ходить.
Раздовать любовь и ласку.
Радость всем дарить.