Те мгновения...

Александр Муленко
…были прекрасны,
Как росинки
на листьях – чисты…
Кто же он, одаривший
нас счастьем,
Воплотивший
все наши мечты?

Не иначе,
как ангел Божий?
Сколько лет
нам загадано жить,
Этот дар
мы забыть не сможем,
Мы не смеем
его забыть…

14.09.2023 г.