Крест стих-экспромт

Серж Ив 74
Благодарение Кресту -
За то, что подарил мечту, -
Стези Господней вне времён,
Жизнь, не похожую на сон,
Неблизкий путь нам предстоит -
Крест будет править, а мы - жить.

14.09.2023