Добрые люди

Денис Морланг
Когда я смотрю на лица
людей, что полны добра.
Мне хочется в них влюбиться
и быть с такими всегда.

От них теплотою веет
и хочется к ним вернуться.
Как они так умеют,
трудностям улыбнуться?

Меня поражает честность
и искренность в их словах.
Еще удивляет верность,
как держат себя в руках.

Мудрые, светлые мысли,
в свои вложили уста.
Радость такая в жизни,
как будто нет в мире зла.

Не ждут ни наград, ни премий,
всегда с открытой душой.
А их благородные цели,
людей ведут за собой.

Стойкие, храбрые сердцем,
без ропота и обид.
Вы знаете, эти люди,
другим помогают жить.

Когда я смотрю на лица
людей, что полны добра.
Мне хочется в них влюбиться
и быть с такими всегда!