цитата дня Энн Морроу Линдберг

Хомо Либер
Энн Морроу Линдберг, американская писательница и лётчица, летавшая вместе со своим мужем Чарльзом Линдбергом.   22 июня 1906 г.- 7 февраля 2001 г. (94года)

Ни в одной новой секте не было юмора;его нет  у учеников, даже у учеников Христа.
***
Бог изгнал чёрта
за шутку  Боже у Вас
спина в белом