Солнце бывает разным на цвет...

Татьяна Старшова
Солнце бывает разным на цвет.
Солнце бывает ярким и тусклым.
Даже спустя, по прошествию лет.
Я нахожу его светлым без грусти.

И как всегда я бросаюсь на свет.
Перелопатив бездонные судьбы.
И восхищаюсь, люблю каждый цвет.
Всякий оттенок в прожитое утро!