Век

Дмитрий Деревянный
Вот уж поистине проклятый век ...
Кругом обман, заговоры ,интриги...
Куда катится существо -человек?
Как все же происходят сдвиги?

А мир в ожидании страстного огня...
И не хватает в сердце той гармонии...
Что спасет все их и , надеюсь,меня ...
От безумной и вечной агонии!

Когда повсюду ведьмачьи чары...
Спасет в конечном счёте что?
Так мой дух и остаётся ярым...
А ведь любить легко и просто!

А какой вы лично видете путь?
И в чем улавливаете суть?