Лирика

Евгений Абросимов
Искать вчерашний день,
Сегодня бесполезно,
Я понял что моя любовь,
Останется в мечтах.

Помятая в ночи подушка,
Вся мокрая в руках,
Любовь наверно не игрушка,
Её не бросить просто так.

Нельзя вернуть назад,
Один из дней счастливых,
В углу валяется хрусталь,
И запах роз любимых.

Быть честным до конца,
Мне кажется бесчестно,
Качать бессмысленно права,
Когда любовь это игра.

Я вышел за поля тетради,
Очерченные красной полосой,
Незнаю правда чего ради,
Однажды встретиться с мечтой.