Пшеничное зерно

Анатолий Бобрышев
Тело тянется к земле
А душа на небо
И живет мой дух во мне
За насущность хлеба

Как пшеничное зерно
Выбора ведь нету
В землю попадет оно
И стремится к свету

И растет из года в год
В поле колосится
Так же мы, из рода в род
Словно та пшеница

И во веки не умрет
В Господа крестившись
Тело в прах, душа живет
Только обновившись

И зовут нас от земли
Песней херувимы
Чтобы вечно мы могли
Славить Бога с ними.