Утро хорошего дня

Елена Тимина
Начинается утро хорошего дня.
Каждый день у нас по своему хорош,
Несмотря ни на какую погоду,
Будет солнечно с утра или дождь.
Главное - проснуться, улыбнуться,
Быстренько собраться на работу.
На столе уже чашечка кофе,
Муж любимый проявил заботу.
И пусть дождик на дворе или слякоть,
И нескоро ещё солнышко появится,
Главное,  любить друг друга надо,
А погода - она быстро исправится.
Нужно быть добрей и веселей,
Даже если в жизни очень трудно.
Будет  день тогда хорошим и счастливым.
Очень просто всё, родные. С добрым утром!