Вьётся лентою дорога

Денис Леонидович
Вьётся лентою дорога,
Вдоль - столбы и провода.
Начинаясь у истока,
Исчезает в никуда.

Провода качает ветер,               
Кровь по ним как ток течет.
А столбы - есть жизни вехи,
Свой у каждого тут счет.

Для одних дорога в горы,
Для других в болото путь.
Кто-то лезет в буреломы,
Кто-то может и заснуть.

Миллионы вариантов,
Не распутать троп клубок,
Бесконечный ход мигрантов,
Нескончаемый поток.

Вьётся лентою дорога,
Столько лет уже в пути,
Но пока есть вера в Бога,
До конца нам не дойти.