Сон тихий

Ирина Одарчук Паули
Сон тихий, тихий сон,
За окном неба фон,
Не слышен и колокольный звон,
Спят она и он.

Что же снится им?
Может речка и снег,
И дом который стал дорогим,
Таким желанным, родным.

Сон крепкий, сон,
Утреннего неба фон,
Когда проснутся они,
То будут гореть огни.