Как полыхнёт весной от наших встреч

Мила Тихомирова
Как полыхнёт весной от наших встреч
До синевы подлунного пространства,
Оберегающее чувство постоянства,
Невидимо готовое увлечь.
 
И если нам сдружиться суждено,
Обмениваясь счастьем
и словами.
И на дожди смотреть в одно окно
Влюблёнными счастливыми глазами.