кричать, кричать, потом

Гаури
кричать,кричать,потом уснуть
во сне порхать над прошлым
чиркать потом вот эту муть
быть в точности неточной

не ждать,не ждать, если чуть-чуть
сложить ладошки к небу
на луч сжигающий подуть
он вроде был и нету

могу и авангард пролить
в глаза открытых морю
и не любить, и не любить
и не дышать тобою.