Печальный сурок из Киргизии...

Костик Мамин Хвостик
Печальный сурок из Киргизии
По железной дороге на дизеле
Поехал в Москву,
Разогнать чтоб тоску
И солярки купить без комиссии.

Половину он выполнил миссии.


Иллюстрация Марины Новиковой "И мой сурок со мною"