Жизнь - божий дар!

Виктор Зуду
Сегодня ночью я летал,
Приятным был полет.
Я сверху землю увидал
Из очень многих сот.

Огромна плоская земля
И сот на ней ни счесть.
Моря и сушу вижу я,
Леса и горы есть.

На суше вижу города
Среди лесов и рек.
И люди жили в них всегда.
Был счастлив человек.

Какой бы ни был земля.
Официально, шар.
Скажу уверенно друзья,
- Для всех жизнь  - божий дар!

13.09.23 год.  6.33 утра.