Ночь безмолвна, тиха

Сергей Скепко
 Ночь,безмолвна тиха.
Звёздами усеяно небо,словно цветами.
Возбуждает странное чувство .
И спокойно у меня на душе.
Даже клонит ко сну прохлада.
 А в воде отражается купол небесный.
И лёгкой волной бьёт ветер меня по лицу.
И месяц такой не решительный,робкий.
Словно не местный,лодкой плывёт по воде.
Стало,как то не уютно,прохладно.
Сыростью повеяло вдруг.
Только всплеск испуганной утки.
Тихой волной ласкает мой слух..