Бабье лето пришло

Виктор Зуду
Каждый год в сентябре бабье лето
Греет душу летним теплом.
Может быть, уже холодно где – то,
Здесь наступят холода потом.

Каждое утро свежо и прохладно,
Серый туман зависает стеной.
Осенние краски вижу наглядно,
В душе тишина и покой.

Этой осенью я много раз
По грибы уходил в дивный лес.
Собираюсь идти и сейчас,
Потому что грибы пока есть.

Бабье лето пришло, бабье лето!
Лето теплое не уходи.
 Красной осени вижу приметы,
А зима ждет всех нас впереди.
14.09.23 год.  6.30 утра.