***

Мария Ад
А потом он скажет – придумала всё сама.
Виновата сама, я лишь делал также.
Все слова я сложила в большие тома,
И покрасила – чёрной сажей.

А потом он скажет – я никогда не любил,
Лишь терпел и было мне так удобно.
Ну, подумаешь, раньше я так говорил,
Получилось же правдоподобно?

И потом он скажет – проваливай, я устал.
Замолчим на неделю, а может, на вечность.
Я сама возвела ему пьедестал.
Далеко ещё до конечной?