Потоки Ангела

Любовь Волынская
Ты раскрой свои ладони,
К Небу подними глаза
И почувствуй
Как в ладони
Ангел свой Поток ЛЮБВИ
Посылает...Посылает...
Ты лови, Поток, лови!
Ангел Крылья Распустил,
Он старается усердно,
Чтобы сердце наПоить...
Чтобы в Мире стал ты Светлым!!
Ты поймай его, Поток,
А потом через  Ладошки
Ангелу отправь чуток...))
А ещё чуток Родным и
Своим любимым людям!
Улыбнутся пусть они и...
Пошлют Поток другим!
От Потока Мир Светлей
И, конечно же, ДОБРЕЙ!!!
В Добром Мире Счастья Больше...!
Так Раскрой свои Ладоши!

С ЛЮБОВЬЮ!