Где всегда я чертовски молод

Владимир Кораблин 49
Снится мне удивительный город
Под звучанье битловских гитар,
Где всегда я чертовски молод.
Мой кумир-это Ринго Старр.

Грохни, парень, во все барабаны-
И кленовые палки в разлет!
Полусчастливы мы, полупьяны.
Разве это когда- то пройдёт?

Нам не время сегодня поститься,
Ставим смело на все номера.
Нынче Лыуна, завтра Притцу*
И не важно, что было вчера.

Время- дальняя в небо дорога.
Память- милый до боли музей,
Где тенистый Эдем Кадриорга*
И улыбки старинных друзей.

Пробудившись, стою...Околдован,
Под забытые звуки гитар.
Я сегодня немножко не молод.
Я сегодня- чертовски не стар!

* Лыуна, Притцу - танцклубы г. Таллина.
* Кадриорг-парк.