Это хорошо, что...

Катерина Карпелевич
Это хорошо, что я не одна. 
Мама кому-то, 
кому-то сестра, 
а кому-то жена. 
Лечит это и держит меня на плаву. 
Пусть не слишком правильно, 
но живу (не дождётесь), 
живу.   
Я любитель скобок 
(известный держатель фиг), 
Но не сбитый лётчик, 
не тот, 
кто сдался и сник. 
...............   
( Катерина Карпелевич, 13.09.2023 ) 
............... 
Картина "Титаник", автор Валентин Губарев.