Осень. Пора собираться в стаи...

Екатерина Шманова
Осень.  Пора собираться в стаи
Благословенным дождям подставлять ладони
Лето янтарным светом под сердцем тает
И в глубине прозрачно-небесной  тонет
Радость  деньков погожих делю  на части
Звёздам полночным желания загадаю
Всё непременно сбудется только к счастью
Я не волшебник, но  почему-то знаю
Будем пить крепкий кофе из яркой кружки
Жарить каштаны, букет собирать кленовый
Печку топить, греть у неё подушки
И наслаждаться  жизнью  осенне-новой