Мой праздник не забыт...

Александр Орлов 44
Я много лет морпехом отслужил,
Но в срочною я был лихим танкистом...
Тридцать четвёрки, САУ-100 водил,
Да тяжело, но был я оптимистом...

На днях отметил праздник "День танкиста",
Ведь служба в танковых почётна и терниста...
И танкодромы, и вождения в ночь,
Все трудности сумел я превозмочь...

Ну а поздней в морпехи угодил,
Науке этой много посвятил...
Вот где живое воинское братство,
Нет в нём ни чистоплюйства, ни зазнайства!

А нынче я простой пенсионер,
Но помню как невзгоды все терпел...
Теперь рыбачу и пишу стишки,
Удел мой блёсна, воблеры, крючки...))))