Кавказской овчарке Рамзаю

Надежда Зотова 2
КАВКАЗСКОЙ ОВЧАРКЕ РАМЗАЮ

Мой друг – мой тигр, мой лев, мой медвежонок,
Красавец мой, лохматый серый зверь,
Мой ласковый и нежный, как ребенок,
Как вырос ты, как грозен стал теперь!

Ты перестал играть, ты стал солиден,
Хотя  еще в щенячестве живешь.
Среди других ты издалёка виден,
Малыш мой, что иных бросает  дрожь.

А для меня – все тот же щен прелестный,
Наивный, беззащитный, голубой.
Шалун, что как никто до боли честный
И верный бескорыстною душой.