Не видеть, не слышать, не знать

Любовь Монина
Не видеть,не слышать,не знать.
Того,кто смог в жизни предать.
Забыть как не нужную вещь.
Как спичку в душе своей сжечь.
А память стереть словно грязь.
И чистый листочек достать.
С него начинать новый путь.
Заново жить по чуть-чуть.
Без тех,кто смог подло предать.
Без тех,кому мог доверять.
Время не лечит,не врач.
Время-душевный палач.
Предать-это словно убить.
Нельзя,невозможно забыть.
Но Бог нам велел всех прощать.
Обиды к себе не пускать.
Простить-это значит забыть.
Святым как трудно здесь быть.
А Бог аргумент говорит:
-Прости, бумеранг уж летит.
(Любовь Монина)