Белое платье

Каринка Захарова
Белое платье невесты раз в год
Я вынимаю из дальнего шкафа.
Светлая грусть. Ностальгии полёт.
В памяти кадры, как стук телеграфа.

Белое платье. Наивность. Мечты.
Вера в себя. Смех. Любовь. Безмятежность.
Искренность. Счастье. Надежды. Цветы.
Юные годы. Невинность и нежность.

Белое платье надену: "Сюрприз!
Впору ещё. Не смотри с укоризной!
Свадьба - как конкурс. А ты - главный приз!"
Белое платье - история жизни.

08.09.2023

Конкурс "На досуге - 165" (Маллар Ме)
Тема: "Белее молока"