Открывая душу

Алёна Флёр-Фокс
Дорогие наши люди!
Приглашаю Вас к себе,
Душу я несу на блюде, раскрывая в темноте.
Так хочу я вам открыться, занавес расшторить свой.
Но давящая та спица, не дает найти покой.

Хочется быть нараспашку, все как есть вам рассказать,
Опрокинуть лишь рюмашку, так для смелости опять.
Только надо ль это делать - не пойму я до сих пор.
Рассказав свои все тайны - будут мне смотреть в укор.

Сплетни, зависть, разговоры - человеческая суть.
И опять моя подруга просто в градуснике ртуть…