Мероприятия в богодельне!

Анатолий Циклаури
И уносят, и увозят стариков-
-Лица восковые!
А на лицах тех печать веков-
-Старости глаза пустые!
И уносят, и увозят от живых-
-В этот путь последний!
На погост! Присыпать их землей!
Без "За упокой", и без "Обедни"!
Как птенцы беспомощно глядят,
Мутною слезою в мир чудесный!
И молчат! Они уже молчат...
В домовине старости не тесно..!