коротко о

Петр Козлов 2
Прикрывай почаще краник,
Чтоб, как лошадь, не заржать;
Вечно нужен кнут и пряник,
Чтоб порядок поддержать.

Как толкуют аналитики
По ТВ на всю страну-
Всем безграмотным политикам
Путь один- на целину!