Я не понимаю почему...

Ёсикава Акито
За что я чувствую отчаянье?
Мне больно думать обо всём,
Что здесь меня вот окружает.
Зачем же я вообще живу?
За что мне страстное страданье?
Я не понимаю почему,
Я должен жить в одном отчаянье.