Ты помнишь терпкий вкус рябины...

Надежда Зотова 2
- Ты помнишь терпкий вкус рябины,
Мороз и солнечные  дни,
На окнах синие картины,
По снегу -  радугой огни?

Ты помнишь рань у полустанка,
Когда свистали соловьи,
Как в серебре была полянка,
Как лились лунные ручьи?

Ты помнишь лето в сенокосах,
Малинник в ягодной крови,
За домом луг в кипящих росах
И взгляды, полные любви?

Ты помнишь осень золотую,
Багряный клен, янтарный сад
И ночь безумную такую,
Как сладкий, но смертельный яд?..

- Всё помню…