Души моей зерцало...

Любовь Егорова-Рябенкова
"Ты в счастье непременно верь!
Оно намерено случаться
У тех, кто знает груз потерь,
Но продолжает верить в счастье.

Бывает, руки опустив,
Глядишь на жизни киноленту
И видишь только негатив,
И не даёшь дорогу свету.

А лучик счастья в каждом дне,
Всегда, повсюду, он в моменте,
Во мне он есть, он есть в тебе,
В частичке каждой на планете.

И даже в самый хмурый час
Не забывай ты верить свято,
Что к счастью всей душой стремясь,
Найдёшь его координаты..."

Так в детстве говорил отец.
Тогда ещё не понимала,
Что счастье непременно есть!
Оно – души моей зерцало...

26.04.2023