хорошо поют грузины

Пьер Сингапурченко
и урюк и апельсины
густо в грузии растут
на горах сидят грузины
и заливисто поют

есть в хурджинах хаш
чурчхелы хачапури и харчо
оттого грузины жгучи
и целуют горячо

и откушавши сациви 
голосисто и легко
черноусые грузинки
исполняют сулико

только мы уже в деревне
не скирдуем и не жнём
не выращиваем свинок
и железа не куём

будто глазит чорный кто-то
за бедой бежит напасть
в голове одна забота -
где б дровец к зиме украсть

прохудился старый фофан
износилися порты
и видать гнилые зубы 
сквозь мочало бороды

как в далёком прошлом веке
за сохой ходил толстой
босиком хожу по тракту
за собачьей колбасой

нынче выставили сети
на селёдок с утреца
ну а сети почему-то
притащили мертвеца

только мы не лыком шиты
не хороним мертвеца
пусть дотошливые бабы
да наварят холодца

будет в избах жырный студень
с головизною харчо
будет с ливером сациви
или что-нибудь исчо

ох забориста паленка
и наварист холодец !
приглашает на гулянку
молодуху молодец

и как истые армяне
горделиво выйдя в круг
танец с саблями лабают
на лугу с подругой друг

жарь звончее балалайка
бубен ложки и баян !
до чего душэвный танец
сочинил хачатурян