Женщине

Роман Межберг
          \нестерпимо жаркое лето...\               

- Жары не бойся!
У меня есть план –
Нет, ни на завтрак,
на обед и, даже, ужин –
Ты просто приходи ко мне!
Включу «мазган» …
А больше в доме нам
никто не нужен!

Мазган \ивр.\ -кондиционер

                Сентябрь 23г.