В родном городе

Марина Рябинкина
      По Невскому бурлит толпа
      И я влилась в счастливо русло,
      Мне шепчет Петербург весну,
      Но осень разливает сусло.

      По трубам дождь играет гимн,
      Я словно девочкой шагаю,
      Спасибо улицам родным,
      В них память лет,их обнимаю.

      И есть ли город на Земле,
      Где люди так добры и чутки...
      Я в Петербурге,свет в окне.
      Здесь вечностью продлятся
      сутки.
                13 сентября 2023