Будем надеяться

Бессонов Юлий
Что ж ты не весел, Володя Шарапов?
То что прошло, не вернётся назад
Поздно жалеть, что тогда был неправ ты
Воры, как раньше, в тюрьме не сидят!

Ты не одобрил Жегловские фокусы?
Так успокойся, его с нами нет
К вам генералом назначили Фокса,
Выдав ему наградной пистолет

Где он тот мир, от фашизма спасённый?
Переродился на " что и почём"
Жулик Бисяев, по кличке Копчёный
Стал депутатом.. Причём с Кирпичом.

Всё поменяли, и веру и знамя
Черная кошка жуёт китикет
Держит бордель Колыванова Маня
Памятью прошлого - змейка браслет

Трудно по осени в лучшее верить
Сердце уставшее горько вздохнёт,
Но перемножив в уме Шесть на Девять
Будем надеяться. . Это пройдёт!


Юлий Бессонов.