Почувствуй меня...

Любовь Егорова-Рябенкова
Почувствуй меня. Здесь я, рядом.
На стыке упущенных лет
Дотронься до губ моих взглядом –
Дыханьем дотронусь в ответ.

Почувствуй меня. Пылким сердцем
Расплавь одиночества вой
На стыке разлук, где не вместе,
Где зыбок душевный покой.

Почувствуй меня. Искупленье
На стыке дорог обрети.
Ещё со времён сотворенья
Соблазны сбивают с пути.

Почувствуй меня. Мои мысли
Попробуй прочесть между строк.
На стыке непрожитых жизней
Судьба нам дала новый срок.

Почувствуй меня. Яркой вспышкой
На стыке надежд озари.
Мы были заносчивы слишком,
Пытаясь прожить без любви.

Почувствуй меня. Знаю, можешь,
Ты с магией этой знаком –
Касанием ветра по коже
Прочувствуй меня целиком...

05.06.2023