Что ты на это скажешь?

Евгений Гущин 2
                *****
     Тот же голос и взгляд! - А до ласк не растопишься…
        На свиданье пришёл и куда-то торопишься?
      
            Неужели, верна женских мыслей догадка?
      Что в какой-то момент, в отношеньях не гладко?
 
      -  Даже в такую погодку? - Сразу так и уйдёшь?
      - Встретишь, мечты красотку… Любящей не найдёшь?

  - Чувств, сгоряча промажешь! Память - вернёт всё вновь?
    - Что ты на это скажешь? - Что не прошла?  - Любовь!

                *****