Времена года

Надежда Николеева
Мы начинаем вновь церковный год...
Благою Вестью он в народ идёт!
Сентябрь оделся в яркие тона...
Начало года - дивная Краса!

Осенний вальс как превосходный Бал
Господь для нас с Любовью создавал!
И как Художник красил каждый лист!..
А после - белый снег... так дивно чист!

Зима нас радует узорами… и вновь
Художник-Бог рисует нам Любовь!..
И каждый месяц - снова Красота!
Так будем славить целый год Творца!

Потом настанет и Весны черёд...
И каждый листик снова оживёт!
И в воздухе витает Благодать...
Любовь Господня царствует опять!

А после Лето Красное грядёт!
Теплом и Светом жарким к нам придёт!
Нас согревает, радует собой...
Дивит Природы яркой Красотой!..

Господь творил Любовью этот Мир...
Все краски, все тона в Него вложил!..
Пройдет и Лето, Осень к нам идет...
Мы начинаем вновь церковный год!..